Thursday, September 20, 2012

[MP3-QURAN] Koleksi Murottal Muhammad Thaha Al-Junaid

[MP3-DAKWAH]
Koleksi Audio Murottal Muhammad Thaha Al-Junaid

alt
Judul Kajian Download KajianPlay Kajian
1 Al Fatihah1.0 MB 
2 Al Baqarah - 255 (Ayat Kursi)791.2 KB 
12 Yusuf1.6 MB 
46 Al Ahqaf8.6 MB 
47 Muhammad7.4 MB 
48 Al Fath7.2 MB 
49 Al Hujurat5.2 MB 
50 Qaf5.1 MB 
51 Az Zariyat7.0 MB 
52 At Tur5.7 MB 
53 An Najm6.2 MB 
54 Al Qamar6.4 MB 
55 Ar Rahman8.3 MB 
56 Al Waqiah9.0 MB 
57 Al Hadid7.3 MB 
67 Al Mulk4.5 MB 
68 Al Qalam8.8 MB 
69 Al Haqqah7.3 MB 
70 Al Maarij5.8 MB 
71 Nuh5.7 MB 
72 Al Jin6.7 MB 
73 Al Muzammil5.5 MB 
74 Al Muddatstsir6.4 MB 
75 Al Qiyamah3.8 MB 
76 Al Insan6.9 MB 
77 Al Mursalat5.6 MB 
78 An Naba5.0 MB 
79 An Naziat4.5 MB 
80 Abasa3.6 MB 
81 At Takwir2.8 MB 
82 Al Infitar2.2 MB 
83 Al Mutaffifin4.7 MB 
84 Al Insyiqaq2.4 MB 
85 Al Buruj2.5 MB 
86 At Tariq1.4 MB 
87 Al A'la1.6 MB 
88 Al Ghasiyah2.0 MB 
89 Al Fajr3.3 MB 
90 Al Balad1.8 MB 
91 Asy Syams1.7 MB 
92 Al Lail2.1 MB 
93 Adh Dhuha1.1 MB 
94 Al Insyirah803.6 KB 
95 At Tin1.1 MB 
96 Al Alaq1.8 MB 
97 Al Qadr791.4 KB 
98 Al Bayyinah2.4 MB 
99 Az Zalzalah1.0 MB 
100 Al Adiyat1.2 MB 
101 Al Qariah1.1 MB 
102 At Takatsur914.6 KB 
103 Al Ashr512.6 KB 
104 Al Humazah949.3 KB 
105 Al Fil759.9 KB 
106 Quraisy688.5 KB 
107 Al Maun892.6 KB 
108 Al Kautsar442.0 KB 
109 Al Kafirun915.0 KB 
110 An Nasr576.7 KB 
111 Al Lahab657.5 KB 
112 Al Ikhlas392.2 KB 
113 Al Falaq619.9 KB 
114 An Nas779.9 KB 
Azan2.3 MB 

Share this article :

Ditulis Oleh : Audio Ahlussunnah // 1:04 AM
Kategori:

43 comments:

  1. Maaf sebelumnya,
    iklan yang ada kenapa tidak disesuaikan dengan postinganya ya. Rasanya kurang pantas saja jika Al-Qur'an dengan iklan tentang seks maaf ya agan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon Maaf maaf atas ketidaknyamanan ini,karena iklan2 tsb tampil di luar kendali dari kami

      Delete
    2. Assalamualaikum...
      sangat bermanfaat, semoga menjadi amal jariyah... Jazakallah...
      apakah semua ceramah atau isi mp3,hanya bisa didengarkn saat online saja...? bisakah di download dan disimpan? maaf karena saat klik gak bisa download cuma langsung play on.
      terimakasih...

      Delete
    3. seluruh ceramah yang ada di sini bisa di download, mungkin kerena antum memakai browser google chrome maka tidak langsung terdownload melainkan diputar kembali
      jika ingin di download klik kanan mouse lalu tekan save as...

      terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  2. Kok ga lengkap ya,

    ReplyDelete
  3. jazakallah... sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  4. Jazakumullah khayran. Sangat berguna. Mohon ijin mendownload

    ReplyDelete
  5. Terima kasih,aku suka sekali dengan murottal ini,
    BAROKALLAHULAK

    ReplyDelete
  6. terima kasih... smoga bermanfaat ... aminn

    ReplyDelete
  7. terima kasih sangat bermanfaat ..mohon izin unduh

    ReplyDelete
  8. maturnuwunnnnn.....minta azin mendownload...

    ReplyDelete
  9. terimakasih mas atas semuanya
    semoga sama-sama mendapat rahmat

    ReplyDelete
  10. Asslmkm, salam kenal...Curhat kesan mendengankan merdunya Al-Qur'an..
    Pernah saya ngedownload Baca Al - Qur'an Paling Merdu Di Dunia versi Mp3 Muhammad Thoha, ooh ternyata yang dibacakan QS. Al-Qiyaamah (75), saya penasaran kenapa kok hati saya tenang dan suka banget.. akhirnya saya baca artinya sambil mendengarkan bacaanya tidak terasa saya menangis.

    Kalau antum mau, coba aja... insyaallah Nangis...dech..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam,
      beruntunglah bagi mereka yang menangis di saat diperdengarkan bacaan quran

      Delete
  11. moga bermanfaat bagi kita semua,amin...............ya rabbalalamin

    ReplyDelete
  12. Ahirnya ktemu juga yg biasa di putar di masjid dpan rumah saya.
    Makasi ya...
    Suara nya bkin hati jdi tenang.. pngen nangis

    ReplyDelete
  13. Assalamu alaikkum va rahmathullahi va barakathuhu masha allah thi voice is ve sweet i like this

    ReplyDelete
  14. maaf mas, minta tolong juz 28 di lengkapi bisa ?

    ReplyDelete
  15. assalammualaikum ,,,, jazakalloh khoiron katsiron ,,, kalo boleh nanya , apa bisa antum komplitin sampai 114 srt ,. sebelum nya terima kasih semoga ini bisa bermanfa'at buat saudara moslim lainya dn semoga bisa di amalkan amin ,,,,, :)

    ReplyDelete
  16. Jazakallahu khoiron....ana download y....

    ReplyDelete
  17. Izin download ya....
    Jazakallahu khoiron....

    ReplyDelete
  18. Assalamuallaikum...
    Allahu akbar.. sungguh merdu suaranya..
    Untuk admin, kl udah ada surat Yasiin Muhammad Thaha, mohon kirim ke email saya.
    dephin_19@yahoo.co.id

    Terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  19. jazakallahu khoiron..http://tentarakecilku.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  20. .jazakallahu khoiron..http://tentarakecilku.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  21. Tambahkan surat yasin dong, segera

    ReplyDelete
  22. Minta izin download semoga berkah dan jadi jariah....
    minta halal dan minta ridho, dan terimakasih atas izinnya

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah sangat bermanfaat sekali.. terima kasih saudaraku.. semoga Allah membalas kebaikanmu.. amin qobul

    ReplyDelete
  24. subhanaallah..
    suaranya menenangkan hati..

    ReplyDelete
  25. Assalamu'alaikum
    maaf untuk surah yasiin kok tidak ada ya ?
    mohon ditambah dong ...
    trims ...

    ReplyDelete
  26. Terima kasih sanagt membantu..kebvetulan saya sedang mencari murattal ust thoha junaid...jika memang ada cd atau dvd nya, tolong kabari yah, saya beli deh....sms atau whatsapp ke nomor saya : 087883730201

    Nb. Kalau ada murottal yg lain juga boleh

    ReplyDelete